четверг, 17 декабря 2009 г.

С первым снегом Запорожье ! :)

Сегодня утром душа радуется :) всё бело, снегом замело, наконец то пришла зима ! Ура ! Еще раз порадовался что у меня есть машина, когда проезжал мимо толп мёрзнущих людей на остановках, но и расстроился, что не полный привод, когда раскапывал её утром ) Хотя ... отличная получилась утренняя зарядка !



По дороге на работу заметил некую закономерность ) машины отечественного производства без АБС между собой держат маленькие интервалы, но если впереди едет иномарка люди оставляют корпуса полтора дистанции ))) ... отдельно поржал над теми, у кого нет зимней резины, довольно весело и экстремально смотрятся их попытки безопасной езды. А вообще, без зимней резины на снегу вы создаете опасность не только для себя, но и для других участников движения. Поэтому моя рекомендация: сэкономил на зимней резине - едь на маршрутке ! :) Дешевле получится.

Запомнить:


6 комментариев:

OMI комментирует...

Ехал на маршрутке от пл. Свободы до пр-та Металлургов около 1ч 15 мин по времени.
Пока ехал, то слышал, как одна молодуха звонила по мобилке и поздравляла свою подругу с первым снегом. Первая шуточная мысль в голове: "Тут стихийное бедствие, а она народ поздравляет! Если так дела и дальше пойдут, то скоро люди будут друг друга поздравлять с землетрясениями и ураганами! :)))".
А сегодня вечером с сыном вышли во двор и немного в снегу повалялись.
Хоть какая-то польза от большого снега!

P.S. Некоторые маршрутчики не сменили резину на зимнюю, а поэтому и буксовали.

Горлин Дмитрий комментирует...

Это не стихийное бедствие, это просто абсолютная неготовность коммунальных служб к зиме ... она ведь так неожиданно наступила ... все квыборам готовятся ) пофих им на зиму и дороги. Сегодня ехал - проспект не расчищен, толком не посыпан, тупо забили вобщем.

Скучная личность комментирует...

у нас аналогичная ситуевина

George and Veronika комментирует...

Да вы мажор батенька!
И дом и машина.
Я машину из принципа покупать не буду пока они электрическими не станут!
Или сам соберу, своими руками - идей море...
А нефть жечь, дурное дело не хитрое. А вы ножками, ножками попробуйте...

Горлин Дмитрий комментирует...

George and Veronika - ваша реакция меня не удивила ... типичная реакция рядового украинца на чужое богатство - "украл" или "папа купил". Смею вас заверить вы ошибаетесь. И дом и машину купил и строю исключительно на собственные, заработанные деньги ! И очень этим горжусь ! И готов других научить, как это сделать ! Поэтому всякие высказывания типа "ножками ножками" прошу оставить при себе :) я уже ножками топал, топал ровно до того времени пока не понял что, машина с неба не свалится, не прийдет богатый добрый дядя и не подарит её, на неё надо заработать ! А некторые досихпор топают.

Не говри о том, что соберешь машину, возьми и собери машину ! Извеняюсь за грубость, но "пиздеть не мешки ворочать". Кто-то только размышляет о том как он мог бы круто жить, а кто-то делает все чтобы круто жить. Чуствуете разницу ?

OMI комментирует...

Круто жить многие не прочь, да вот только это им их внутренние установки не дают и рабская психология.
Например:
Бедность - не порок.
Мы бедные, но честные.
Трудом праведным не наживешь палат каменных... и т.д. и т.п.
...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails