среда, 24 февраля 2010 г.

International Institute of Business Analysis в Украине

Привет !

Недавно я вошел в группу активистов по созданию в Украине представительства International Institute of Business Analysis (www.theiiba.org), теперь хочу и вас туда пригласить :)

Этот институт является автором свода знаний бизнес-аналитика BABOK (Business Analysis Body of Knowledge) – фундаментального документа, объединяющего лучшие практики в области всех ключевых компетенций бизнес-аналитика. Также этим институтом поддерживается программа профессиональной сертификации бизнес-аналитиков CBAP.

Для получения официальной “отмашки” на старт создания Украинской ячейки от IIBA нужно 15 активистов, которые станут официальными членами IIBA. Стоимость официального членства для Украинцев всего 40$/год! Взамен Вы получаете:

- доступ к опыту и знаниям 10000-ного сообщества бизнес-аналитиков со всего мира;
- Базу знаний BABOK версии 2.0;
- значительные скидки на сертификацию и образовательные мероприятия IIBA;
- чувство сопричастности к чему-то великому :) + возможность вносить свой вклад в создание “свода знаний”.

На данный момент уже набрано 9 человек в т.ч. и я :) Спешите !

Если вы желаете присоединиться к данной инициативе то, коментим данный пост либо присоединяемся к группе Ukrainian chapter of IIBA в LinkedIn

Узнать больше про IIBA (PDF) >>




Запомнить:


1 комментарий:

Aлександр Киреев комментирует...

Прошу прощения за мой скептицизм, но вот я, читая этот пост, подумал: а ведь сидит там кто-то за океаном, стрижёт бабло и думает - "какой мы нехилый сетевой маркетинг на бизнес-образовании замутили!". Мне кажется, что Украина СЛИШКОМ открыта для влияния иностранных организаций и институтов. К Украине и украинцам отношусь с глубоким уважением.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails